Виктория Лопырева оправдалась за то, что «бросила» новорожденного сына

0 комментарии2 317

 

11 марта – BIMRU.RU. Виктория Лопырева, ставшая мамой несколько недель назад, продолжает наслаждаться декретным отпуском в Майами. Однако будни модели в солнечной Флориде состоят не только из материнских обязанностей – Лопырева ходит по ресторанам, посещает спортивные мероприятия и часто гуляет без малыша.

Из-за этого многие подписчики сочли Викторию пой мамой и раскритиковали ее в комментариях под последними постами звезды. Хейтеры Лопыревой пишут, что Виктория оставила маленького сыночка на нянечек, а сама живет в свое удовольствие. Защитники Виктории вступились за кумира, отметив, что рождение ребенка – не приговор, и мама вполне имеет право проводить время в свое удовольствие. А якобы то, что Виктория не так часто публикует посты, посвященные материнству, вовсе не значит, что она не заботится о своем малыше.

Виктория тоже не стала молчать. В комментариях она ответила на выпады хейтеров и немного разъяснила ситуацию. Она заверила, что с ее сыном все в порядке, он ни в чем не нуждается, а родители малыша ни в коем случае его не бросали. Лопырева пояснила, что не считает правильным показывать ребенка или рассказывать об уходе за ним в каждой своей публикации.

Новости по теме: Виктория Лопырева, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ