Ольга Бузова похудела на три килограмма из-за напряженного гастрольного графика

0 комментарии939

 

11 марта – BIMRU.RU. Статус популярного и востребованного артиста дается Ольге Бузовой очень непросто. Певица и телеведущая часто лишена свободного времени даже для сна и полноценного обеда, а о выходных и говорить не приходится.

Гастроли и съемки в столь напряженном графике сказываются на здоровье и самочувствии звезды. Ольга созналась, что за последние недели похудела на целых три килограмма, что при ее-то телосложении очень много. Поклонники Ольги всерьез обеспокоены ее состоянием и умоляют артистку больше отдыхать и полноценно питаться.

Ольга рассказала фанатам о последствиях напряженной работы, чтобы зрители понимали, какой ценой артистам дается их популярность и успех. По словам Бузовой, за картинкой красивой, успешной жизни стоит очень напряженный труд и большие жертвы – бессонные ночи, проблемы со здоровьем, постоянные стрессы.

«Я знаю, есть те, кто думают, что быть артистом - это легко и просто, ведь чего стоит выйти на сцену и спеть песни... Но это далеко не так. Наша ко может не спать сутками или дремать всего несколько часов во время переезда, а бывает и в гримерке... Возвращение домой... отдых? Не совсем... каждый день съёмки, интервью, которые забирают много времени и сил, после них - я либо на студию, либо в аэропорт....», - поделилась звезда.

Ольга подытожила, что не жалуется на все вышеперечисленные трудности, ведь она осознанно сделала выбор быть профессиональным артистом. Бузова уверена, что ей и ее команде под силу справиться с любыми трудностями, ведь она получает главную отдачу – поддержку поклонников.

View this post on Instagram

Четыре города , четыре незабываемых концерта , минус три килограмма и сердце, наполненное счастьем и вашей любовью! ❤?? Ночи без сна, сложные переезды , но мы это сделали! ??? P.S : Я знаю, есть те, кто думают, что быть артистом - это легко и просто, ведь чего стоит выйти на сцену и спеть песни.. Но это далеко не так. Наша ко может не спать сутками или дремать всего несколько часов во время переезда, а бывает и в гримерке ... @buzova_team ?? Возвращение домой ... отдых ? Не совсем ... каждый день съёмки, интервью , которые забирают много времени и сил, после них - я либо на студию, либо в аэропорт.... Но это моя жизнь! Это мой выбор! И я не отступлюсь ! Я сильная! ?????И когда мне кажется, что сил больше нет , я беру микрофон и выхожу к Вам на сцену! Туда - где моя жизнь! Туда, где я счастлива ??? Спасибо за Вашу любовь, поддержку и веру в меня ! Люблю♥️ Ваша Ольга Бузова ??? Тур «Принимай меня» продолжается? в каких городах Вы ждёте моё шоу? ? #моилюдивсегдасомной#танцуйподбузову#ПринимайМеня#БузоваТур2019

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ