Марат Башаров проигнорировал судебное заседание о разводе с женой

0 комментарии 663

 

11 марта – BIMRU.RU. В Москве состоялось плановое судебное заседание по делу о разводе Марата Башарова с его женой Елизаветой. Несмотря на то, что актер недавно опроверг факт развода, заверив, что в его семье все в порядке, бракоразводный процесс все же продолжается.

Предполагалось, что сегодняшнее заседание пройдет в присутствии супругов или их представителей, а также с освещением журналистами. Но по ходатайству истца – Елизаветы Башаровой – заседание прошло в закрытом режиме. Достоверно известно, что Башаров на заседании не присутствовал. Судя по всему, его жена тоже не приехала на слушание, ее интересы представлял адвокат Нелли Макарова. По итогам заседания юрист отказалась оглашать любые подробности, подтвердив лишь, что процесс будет продолжаться:

«Следующее заседание назначено на 21 марта», - заявила адвокат Макарова.

Ранее юрист Сергей Жорин, который не представляет интересы ни одного из супругов, высказал свою независимую точку зрения по этому делу. Он заключил, что бракоразводный процесс будет проходить под диктовку Елизаветы, поскольку она имеет компромат на мужа – подтверждение того, что он поднимал на нее руку, в виде медицинского освидетельствования.

View this post on Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ? #маратбашаров #мармарыч

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ