«Для нашей семьи актуально»: Лиза Пескова поддержала закон о блокировке фейковых новостей

0 комментарии1 142

 

11 марта – BIMRU.RU. Дочь кремлевского пресс-секретаря Елизавета Пескова расхвалила законопроект о блокировке СМИ, распространяющих фейковые новости, отельной принятый накануне парламентом. Лиза посвятила этой теме отдельный пост в своем Instagram.

Дочь Дмитрия Пескова дала понять, что для нее этот законопроект был долгожданным. Она добавила: для ее семьи он очень актуален, очевидно, учитывая ее популярность и занимаемую Дмитрием Песковым должность.

«Наконец-то ввели закон о распространении фейковых новостей (для нашей семьи, кстати, это очень актуально)», - сказала Елизавета.

Подписчики Елизаветы бурно отреагировали на этот пост Песковой. В частности, больше всего фолловеров возмутило упоминание Лизы о своей семье. Некоторые подписчики предложили законодательно утвердить наказание за критику в адрес семьи Песковых. Другие обвинили Лизу в лицемерии, мол, она живет за границей на деньги богатого отца и делает вид, что беспокоится о событиях, происходящих в России.

Напомним, не так давно дочь Пескова угодила в громкий резонансный скандал. Некий незнакомый мужчина обвинил Лизу в том, что она проедает деньги русских в парижских ресторанах. Когда Пескова предала эту историю огласке, против нее началась бурная травля.

Новости по теме: Лиза Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ