«Своих проблем хватает»: Роза Сябитова игнорирует оскорбления в соц. сетях

0 комментарии788

 

11 марта – BIMRU.RU. «Первую сваху страны» Розу Сябитову очень активно критикуют в социальных сетях. Ведущая «Давай поженимся» старается быть максимально открытой по отношению к своим читателям, но чем больше открывается, тем больше критики получает в свой адрес.

Сябитова предпочитает не спорить с критиками и даже не блокирует хейтеров, оставляющих откровенные оскорбления. Звезда рассказала, что даже ее друзья удивляются ее спокойствию и равнодушию, а также пояснила, почему предпочитает не обращать внимания на негатив в Интернете.

Как оказалось, весь секрет равнодушия Розы заключается в том, что она слишком занята в реальной жизни, чтобы отвлекаться на выпады хейтеров в жизни виртуальной. Кроме того, Сябитова считает, что оказывает своим хейтерам услугу, позволяя им критиковать и оскорть столько, сколько они пожелают.

«Ребята, у меня хватает своих проблем и мне некогда беспокоиться о том, что создатель не всех поровну наградил умом. Нужно же им где-то выражать своё мнение. Ведь если они не будут спускать негатив из-под крышечки, у них может лопнуть котёл. А это негуманно», - объяснила телеведущая.

View this post on Instagram

Мои друзья порой бывают в недоумении. Роза, - говорят они, - как ты терпишь столько негативных комментариев в своем Инстаграме? Все твои коллеги уже давно наняли специальных людей, которые банят и уничтожают всех негативщиков, а у тебя просто народная трибуна гряземетателей (друзья обычно выбирают другие эпитеты, но их не пропустит цензура). ⠀ На что я отвечаю: ребята, у меня хватает своих проблем и мне некогда беспокоиться о том, что создатель не всех поровну наградил умом. Нужно же им где-то выражать своё мнение. Ведь если они не будут спускать негатив из-под крышечки, у них может лопнуть котёл. А это негуманно. ⠀ А вы часто сливаете негатив в комментариях у известных людей? Что вами движет? ⠀ #психология #безнегатива #розасябитова #1канал #весеннееобострение

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Особенно много критики Сябитова стала получать после того, как открыла на своей страничке новую рубрику, в которой дает развернутые советы своим подписчикам. Некоторые рекомендации Розы подписчики считают, мягко говоря, лишенными всяческой логики.

Новости по теме: Роза Сябитова, хейтеры
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ