Подольская и Пресняков спорят из-за воспитания маленького сына

0 комментарии1 033

 

11 марта – BIMRU.RU. Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе воспитывают маленького сына. В одном из последних интервью певица призналась, что между ней и мужем часто возникают противоречия в вопросах воспитания ребенка.

Недавно – рассказывает Подольская – произошел показательный эпизод: они с мужем поспорили из-за рациона Артемия в приеме витаминов. Сперва витамины мальчику дала мама, а буквально через пару часов это же проделал и папа. Подольская была возмущена поступком супруга, подчеркнув, что в витаминах строгая дозировка. Но спорить с главой семьи оказалось бесполезно – Пресняков остался при своем мнении.

Певица призналась, что порой она искренне удивляется тому, насколько много муж позволяет их ребенку. Но с другой стороны Наталья понимает, что это – показатель отцовской заботы о малыше. Она рада, что муж принимает такое активно участие в воспитании сына:

«Но, с другой стороны, самое главное – активное участие папы в жизни ребенка. Гораздо хуже, когда отцу все равно, что и как с малышом».

Подольская очень переживает, чтобы ее сын вырос воспитанным человеком. Певице очень не нравится, когда Артемий начинает грубить другим и старается сразу же это пресекать. Наталья даже няням разрешает делать замечания сыну, если тот начинает вести себя невоспитанно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ