«Зрелище не для слабонервных»: Виктория Боня показала, как лечит спину

0 комментарии 781

 

11 марта – BIMRU.RU. Телезвезда и популярная фотомодель Виктория Боня отправилась в столицу Белоруссии Минск. Вика сообщила, что вынуждена была обратиться за помощью к местному врачу из-за проблем со здоровьем.

У Виктории – серьезные проблемы со спиной. Судя по всему, традиционные медицинские методики не помогли пациентке решить проблему. В своем сторис она опубликовала видео, на котором запечатлен весьма необычный способ лечения спины. На кадрах видно, что Боня легла на кушетку животом вниз таким образом, что ее ноги остались на полу. Доктор же использовал небольшой, но увесистый молоток, с помощью которого и провел процедуры на спине у Виктории.

Зрелище оказалось не для слабонервных, а Виктория, рассказывая о своем визите в Минск, сразу предупредила об этом своих подписчиков. В чем суть такой методики лечения спины, Виктория так и не уточнила, но, судя по всему, она довольно эффективная, раз Боня приехала ради нее в другую страну.

Недавно Виктория рассказывала, что не привыкла ограничивать себя в чем-либо. Звезда покупает любую одежду, которая ей понравилась и никогда не экономит на качественном отпуске. Можно предположить, что на собственном здоровье Боня тоже экономить не привыкла.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии