«Меня надо было бить»: Оксана Акиньшина призналась, что была трудным ребенком

0 комментарии 615

 

11 марта – BIMRU.RU. Актриса Оксана Акиньшина к своему 31 году успела стать многодетной мамой. Теперь звезда российского кино прекрасно понимает, каково было ее родителям, когда она была маленькой.

Оксана призналась, что в детстве была не самым послушным ребенком и не самой старательной ученицей в школе. Юная Оксана не считала необходимым долго и старательно учить материал, а порой даже отказывалась сидеть на уроках. Сейчас Акиньшина понимает, что ее родителям надо было силой заставлять ее учиться.

«Я считаю, что надо было просто бить меня», - уверена звезда.

По словам Акиньшиной, родители не уделяли ее воспитанию достаточное количество времени. Это и стало одним из главных факторов ее пой дисциплины и неважной успеваемости. Но при этом актриса прекрасно понимает, что у ее родителей – не самых богатых людей – просто не было времени, чтобы серьезно заниматься воспитанием детей, ведь они трудились на нескольких работах, дабы прокормить семью.

Актриса рада, что ее дети полностью не унаследовали ее гены и растут старательными и способными. По ее словам, сын Константин от Арчила Геловани больше пошел в папу, в роду у которого – одни профессора.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии