Пиарщица Настасьи Самбурской совершила попытку суицида

0 комментарии1 973

 

11 марта – BIMRU.RU. Пиарщицу Анастасию Ухарову, которая ранее сотрудничала с такими звездами, как продюсер Виктор Дробыш и актриса Настасья Самбурская, госпитализировали. Врачи спасли женщину после ее попытки свести счеты с жизнью.

Друг Анастасии Александр рассказал, что дела Ухаровой резко пошли вниз после увольнения из продюсерского центра Дробыша. Тогда она решила организовать проект, для которого пригла нескольких звезд, взяв с них деньги в пользу инвестиций. Она собрала внушительную сумму, после чего скрылась с этими средствами и до недавнего времени скрывалась от кредиторов.

«Ухарова придумала проект, в котором подбила поучаствовать сразу нескольких звезд. Взяла у них денег, там было больше пяти миллионов. И на этом ее деятельность закончилась – ни дальнейших подвижек в деле, ни денег обратно», - рассказывает Александр.

Анастасия скрывалась в съемной квартире на окраине столицы. Именно там накануне ее нашли после попытки совершить суицид.

Это уже не первая история мошенничества с участием Ухаровой. Несколько лет назад женщина обманула бизнесмена Сергея Кудряшова, взяв у него в кредит около десяти миллионов рублей. Правда, долго скрываться у нее не получилось – женщину нашли и привлекли к суду. Несмотря на это, ей удалось устроиться на работу к Дробышу и восстановить свою репутацию в светских кругах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ