Маме Сергея Горобченко отрезали часть лица из-за онкологии

0 комментарии1 347

 

11 марта – BIMRU.RU. Актер Сергей Горобченко впервые рассказал об онкологическом заболевании своей мамы, которое она поборола несколько лет назад. Звезда фильма «Бумер» рассказал, что именно он первым заподозрил, что его родственница больна.

Все случилось, когда Нина Александровна собиралась улететь отдыхать на Гоа. Сергей обнаружил на лице мамы новообразование и порекомендовал обратиться к врачу. Женщина до последнего откладывала визит в больницу, не воспринимая проблему всерьез, к тому же не хотела отменять полет в Индию.

Но с течением времени проблема лишь усугулась, а когда мама актера таки пошла в больницу и сдала анализы, оказалось, что у нее – рак. К тому моменту оттягивать с операцией было уже нельзя, а медики сразу предупредили Нину Александровну, что она буквально лишится части лица. Выбора у женщины не было, и она соглась на хирургическое вмешательство.

View this post on Instagram

Дорогие Женщины! Мамы, бабушки, жены, дочери, внучки... Поздравляю Вас с Женским Праздником! Любви, Здоровья, Мира Вам и Вашим Семьям!!!❤️? Бесконечно Благодарен я жене моей @nevzorovapolina за любовь и терпение. Ты есть крепость и абсолютная бесконечность моего настоящего. Спасибо, Любимая, Единственная.❤️? На фото с мамой @ninagorobchenko Мама! Спасибо за ВСЁ! За то, что рядом, за то, что борешься, за то, что понимаешь. Спасибо!!!?❤️? Завтра наш эфир на НТВ. Не часто случается такая радость- быть вместе в тв студии. Смотрите, пожалуйста, завтра «Звезды Сошлись» на НТВ. #8марта #звездысошлись #нтв #нинагоробченко #невзороваполина #сергейгоробченко #россия #актер #кино #москва #instagood #photooftheday

A post shared by Сергей Горобченко (@sgorobchenko) on

К счастью, операция прошла успешно, а на сегодняшний день мама Горобченко – жива и здорова. У женщины после операции появился дефект на лице, который сохранился до наших дней. Однако ей удалось приспособиться к нему, и на сегодня мама актера не испытывает никакого дискомфорта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ