Прихожане протестуют против концерта Цымбалюк-Романовской в Храме Христа Спасителя

0 комментарии 984

 

11 марта – BIMRU.RU. У Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина запланирован пасхальный концерт в Храме Христа Спасителя. Стоимость билетов в первый ряд начинается от двух с половиной тысяч рублей, а зрители быстро раскупают все свободные места.

Несмотря на такой большой ажиотаж, далеко не все ждут концерта бывшей супруги Армена Джигарханяна. Противники выступления звезд ток-шоу в храме создали инициативную группу и пытаются добиться запрета на проведение концерта в стенах храма.

Обращения от инициативной группы прихожан были направлены везде: депутату Виталию Милонову, эксперту по вопросам культуры при Госдуме Вадиму Манукяну, священникам и даже самому патриарху Кириллу. Противники концерта Цымбалюк-Романовской напоминают, что Виталина – фигурант возбужденного в ее отношении уголовного дела, мол, выступать артистам с такой спорной репутацией в Божьем Храме недопустимо.

«Парочка Виталины Цымбалюк Романовской и Прохора Шаляпина давно объединилась в сомнительный сою с целью пиара и обогащения. Они думают что Храм для них – очередной пиар, но как же чувства верующих?», - говорится в заявлении инициативной группы.

Инициаторы отмены концерта считают, что если уполномоченные органы никак не отреагируют на массовый протест, в конечном итоге люди просто разочаруются во власти или перестанут посещать церковь.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии