Известный певец просит любовницу мужа Алены Кравец выслать интимные фото

0 комментарии 604

 

11 марта – BIMRU.RU. Скандальная звезда «Дома-2» Настя Кочервей попала в очередную пикантную ситуацию. Исполнитель Артём Качер, по ее словам, ведет с ней откровенную переписку и просит, чтобы она выслала ему свои интимные фотографии.

Анастасия в интрижках с Качером не заинтересована, поскольку, по ее словам, Артем рассчитывает на разовую ночь, а ей такие отношения не интересны. В последнее время у Насти совсем другие приоритеты – она пытается построить серьезные отношения с Русланом Кравцом, обеспеченным бизнесменом и мужем светской львицы Алены Кравец.

Мужчина, по словам Алены, поселил Настю в своем загородном особняке, познакомил ее с дочерью, а Кочервей уже вовсю называет себя невестой Руслана.

Что касается переписки с Качером, то Настя пытается общаться с ним максимально сдержанно и не грубит артисту, но в то же время игнорирует все его попытки флиртовать. На просьбы Артема выслать интимные фото, девушка отшучивается и присылает фото других девушек из объявлений интимных услуг. По словам Кочервей, она давно переросла уровень подобных интрижек, и сейчас думает о том, как обустроить свою дальнейшую жизнь:

«Артём открыто намекает на секс и на встречу. А толку мне распыляться на него? Разовый секс мне не интересен, да и смысла в этом не вижу. Я думаю, он создаёт себе амплуа холостого мужчины, чтобы собирать разовых ушек на одну ночь».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии