Мария Кожевникова объяснила, почему у нее появился «беременный» живот

0 комментарии1 051

 

11 марта – BIMRU.RU. Многодетную маму Марию Кожевникову снова подозревают в беременности. Поводом для таких предположений стало недавнее появление актрисы на публичном мероприятии, где она продемонстрировала округлившийся животик.

Для выхода в свет Кожевникова выбрала красивое малиновое платье из шелка, поверх которого набро пестрый кардиган. Платье подчеркивало изменения в ее фигуре, а на фотографии, которой поделилась Мария, эти изменения кажутся очевидными.

Подписчики принялись усыпать актрису расспросами и поздравлениями с предстоящим пополнением. Мария решила ответить на расспросы подписчиков и прояснила ситуацию с «беременным» животом. Звезда прямо заявила, что не находится в положении, а ее животик «вырос» из-за не самого удачного наряда:

«Шелковое платье сыграло в шутку».

View this post on Instagram

❤️#Конкурс Итак, совсем недавно судьба познакомила меня с невероятной многодетной мамой и владелицей элитного клуба шпицев @malenkoechudo.club Ее питомцы никого не оставят равнодушными, уж поверьте, даже я сдалась ?? Под постом о нашем Снежке я прочитала огромное количество просьб и мечт о таком же щенке и попро Катю провести в честь праздника конкурс! Поэтому сегодня у каждого есть шанс ‼️ Если вы хотите, чтобы в Вашей семье появился этот преданный друг ? то всё просто: ❤Под моим постом напишите почему именно Вам мы должны подарить красивого белого щенка с великолепной родословной и классным характером! . ? Мы с Катей выберем 3 самых классных комментария, а завтра на странице @malenkoechudo.club вы сами определите победителя при помощи голосования. . ☝Забрать малыша победитель сможет в Москве, м.Кропоткинская, Староконюшенный пер., д.5/14. . ?Желаем Всем удачи и с праздником!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Актриса уже не впервые сталкивается с такого рода расспросами и поздравлениями. Прежде Мария списывала слухи о своей беременности на изменения в своей фигуре. Кожевникова не пытается скрывать, что набрала в весе, но не делает из этого трагедию, объясняя, что склонна к полноте, а во время каждой своей беременности набирала очень много лишнего веса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ