Сын Вадима Андреева избивал беременную жену

0 комментарии3 250

 

11 марта – BIMRU.RU. Семья актера Вадима Андреева попала в громкий скандал. Невестка звезды «Кадетства» Анастасия Нефедова обвинила его сына в рукоприкладстве. По словам Анастасии, она просила защиты у отца своего мужа, но актер отказался вмешиваться в дела их семьи, в итоге, женщина обратилась за помощью в адвокатскую контору Кати Гордон.

В заявлении, опубликованном на сайте фирмы Кати Гордон, сказано, что Анастасия и Андрей прожили в браке около трех лет, женщина забеременела, и после этого в их молодой семье начались серьезные проблемы. Мужчина избивал беременную супругу, оскорблял ее и систематически угрожал. Анастасия ушла от мужа-деспота, но тот стал ее преследовать, продолжая слать угрозы ей и ее близким.

Все это время Нефедова не выносила ссору с мужем на всеобщее обозрение, но теперь у нее не осталось иного выбора. Женщина заявляет, что боится за себя, своего ребенка и своих родственников.

Катя Гордон заявила, что заявление в правоохранительные органы по факту побоев уже подано. По ее данным, ранее потерпевшая уже обращалась в полицию, но уголовное дело в отношении Андреева так и не возбудили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вадим Андреев Катя Гордон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ