Анфиса Чехова осуществила свою давнюю мечту

0 комментарии 558

Ведущей Анфисе Чеховой удалось осуществить свою детскую мечту во время недавнего отдыха на Мальдивах. Звезда отправилась на ночную рыбалку, где она получила богатый улов.

Анфиса Чехова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором поделилась радостью с поклонниками. Ведущая смогла испытать все прелести ночной рыбалки, о которой давно мечтала. При этом ей даже удалось попробовать свой улов, сделав из него сашими. Как оказалась, страсть к рыбалке у будущей звезды зародилась еще в детстве благодаря дедушке.

«Сегодня, наконец-то, наша ночная рыбалка увенчалась успехом! Наловили ящик рыбы, которую прямо на палубе разделали на сашими и частично съели. Я с детства обожаю рыбалку! Меня дедушка всегда на неё водил», – написала Анфиса Чехова.

View this post on Instagram

Сегодня, наконец-то, наша ночная рыбалка увенчалась успехом! Наловили ящик рыбы, которую прямо на палубе разделали на сашими и частично съели. Вторую часть нам приготовят на гриле завтра на ланч☺️ Я с детства обожаю рыбалку! Меня дедушка всегда на неё водил)) Сегодня моя первая добыча была Рыба-Игла! Она ядовитая, есть её нельзя, и мы отпустили в море. Дальше были ред-снеперы, маленькие банановые рыбешки и большая, с ядовитыми плавниками, фиолетовая рыба, не запомнила её название! Друзья мои @makeevan и @doctored.ru тоже наловили очень много рыбы. Полистайте карусель, там много живых фото с нашей океанической прогулки. Ну, а все видео в сториес)) А вы любите рыбалку? Какую самую большую рыбу ловили? #рыбалка #ловисьрыбкабольшаяималенькая #рыбалка?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ