Муж избил модель Екатерину Авинову до потери сознания

0 комментарии 443

 

12 марта – BIMRU.RU. Российская модель Екатерина Авинова предала огласке историю о том, как стала жертвой собственного мужа-деспота. До недавнего времени казалось, что уроженка Тольятти счастлива в браке со своим супругом. бизнесменом Глебом, живет беззаботной и обеспеченной жизнью в Таиланде. На деле же все оказалось кардинально иначе – по словам Екатерины, супруг неоднократно избивал ее, угрожал, и все это происходило на глазах у их ребенка.

В начале марта Екатерина и Глеб серьезно поссорились, и мужчина прогнал супругу из дома. Спустя несколько дней Авинова вернулась, чтобы увидеться с двухлетним сыном, но вместо свидания с ребенком получила избиение от мужа. Со слов модели, мужчина избивал ее с особой жестокостью:

«Он схватил скотч и стал меня связывать. Потом он ударил меня по голове, и дальше я ничего не помню. Я очнулась в луже собственной крови. Самое ужасное что все это происходило на глазах моего двухлетнего сына».

 

Сейчас Екатерина находится в тайской клинике, а все свои сбережения потратила на врачей. Женщина оказалась в безвыходной ситуации: у нее нет страховки, родственники прилететь в Таиланд пока не могут, а деньги на лечение уже закончились. Авинова опасается, что в полиции не дадут ход делу о побоях из-за того, что муж – богатый и влиятельный человек. Тем не менее Екатерина не собирается отказываться от борьбы за сына.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии