Меган Маркл впервые появилась на публике без обручального кольца

0 комментарии1 433

 

12 марта – BIMRU.RU. Меган Маркл находится на финальной стадии своей беременности, но в декретный отпуск выходить пока не спешит. Герцогиня продолжает появляться на публичных мероприятиях в компании своего мужа принца Гарри.

Во время одного из последних появлений Меган на публике репортеры и ее поклонники смогли заметить, что бывшая актриса не надела обручальное кольцо. До текущего времени Маркл неизменно появлялась на публике с украшением, которое принц Гарри преподнес ей еще в 2017 году, когда делал предложение.

После венчания весной прошлого года Маркл стала носить еще одно кольцо, преподнесенное мужем, - на левой руке. Последний свой публичный выход Меган совершила только с этим кольцом.

Британская пресса настороженно отнеслась к данному эпизоду, а Маркл даже стали приписывать ссору с мужем. Впрочем, эта версия была быстро опровергнута уже тем фактом, что Меган появилась на публике в компании мужа, и супруги вели себя как обычно, ничем не намекая на ссору. Вторая и более правдоподобная версия – из-за беременности и физиологических изменений организма Меган стало физически тяжело носить украшение. Часто случается, что во время беременности кольца становятся малы женщинам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ