Заспанный Максим Галкин похвастался собственноручно собранным роскошным букетом

0 комментарии1 264

 

12 марта – BIMRU.RU. Максим Галкин поделился очередным «домашним» видеороликом, снятым в роскошном загородном замке. Юморист не постеснялся предстать в кадре в совершенно неподготовленном внешнем виде – с заспанным лицом и растрепанными волосами.

Ролик был снят сразу после того, как Галкин проснулся. На запись этого видео Максима подтолкнула прекрасная погода: по его словам, удивительно, что еще вчера была зима, а утром – уже весна. Артист был под таким сильным впечатлением от солнечной, теплой погоды, что не с первого раза смог сформулировать свою мысль перед камерой и несколько раз, комментируя, запнулся.

Кроме того, Максим похвастался подписчикам роскошным букетом цветов, который был собран его собственными руками в саду. Галкин заверил, что розы и свежие ягоды он вырастил в Москве, в саду при его замке. Судя по всему, Максим и сам находился в большом восторге от погоды и от благоухающих растений:

«С утра собрал в саду свежие цветы. Понимаете, вырастил все это в Москве».

Подписчики с улыбками встретили очередной домашний видеоролик юмориста. Они также поделились впечатлениями от прекрасной погоды и не обошли вниманием неухоженный внешний вид Галкина.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ