Тело покончившего с собой мужа Божены Рынски могут доставить в Москву уже на этой неделе

0 комментарии840

 

12 марта – BIMRU.RU. Алексей Венедиктов поделился последней информацией по делу о смерти мужа Божены Рынски Игоря Малашенко. Главред «Эха Москвы» сообщил, что полиция Испании не нашла в смерти Малашенко ничего подозрительного.

Как сообщает Венедиктов, версия о самоубийстве российского медиаменеджера подтверждается результатами токсикологической экспертизы. По словам журналиста, экспертиза отрицает версию о насильственной смерти Малашенко.

Также Венедиктов поделился информацией о дальнейшем ходе событий по этому делу. В ближайшее время испанские власти должны выдать разрешение на транспортировку тела Малашенко в Москву. Это, как отмечает журналист, будет происходить в судебном процессе, но суд, по его словам, вряд ли будет затягивать эту процедуру. Поэтому транспортировать тело покойного на родину могут уже в самое ближайшее время.

«Я думаю, что судья не будет затягивать и речь может идти о том, что тело будет отправлено в Москву на этой неделе», - сказал Венедиктов.

Он также уточнил, что в Москве транспортировку тела покойного ожидают его вдова Божена Рынска, состояние которой после самоубийства мужа оставляет желать лучшего, а также старшая дочь Малашенко Елизавета. Что будет с имуществом Малашенко, пока неясно.

View this post on Instagram

Уход из жизни Игоря Малашенко, одного из основателей НТВ, опытного медиаменеджера меня глубоко потряс. Я знакома и с Боженой, его женой. Во-первых, это глубокое человеческое горе - остаться без любимого человека. Во-вторых, вместе с этими людьми уходит эпоха свободного журналистского слова 90х. Собственно, когда мы (я имею ввиду мое поколение журналистов, которым сейчас 40-50), формировали свои профессиональные стандарты. Когда принципы достоверной информации, журналистской этики, понятий границ дозволенности были мерилом профессионализма. Как говорил сам Игорь Малашенко в интервью «Коммерсанту» в 1999 году (автор Наталья Геворкян) «Нет критерия выше рейтинга в рамках профессионально дозволенного. Хотя порнография и может иметь высокий рейтинг, показывать ее нельзя. ТВ не должно заниматься черной агитацией и пропагандой.» . Светлая память человеку и профессионалу. Глубокие соболезнования Божене. #медиа #малашенко #боженарынска #НТВ #90е #журналистика #телевидение #эпоха

A post shared by PR для бизнеса в ЕС России США (@ekaterinagould) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ