Уход за маленькой дочерью довел Леру Кудрявцеву до нервного перенапряжения

0 комментарии2 398

 

12 марта – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева в прошлом году стала мамой дочери Маши. Несмотря на то что у телеведущей уже до этого был материнский опыт (у Кудрявцевой есть также взрослый сын), Лера очень переживает по любому случаю, связанному с ребенком. Недавно Кудрявцева поделилась своими переживаниями с подписчиками, признавшись, что переживаниями о дочери доводит себя до стресса и нервного перенапряжения.

Со слов Леры, она переживает даже тогда, когда это совершенно неуместно. Она понимает, что все дети падают, болеют, порой теряют аппетит и тому подобное, и это никак нельзя предотвратить, но в то же время каждую, даже малейшую неудачу ведущая НТВ воспринимает как большую трагедию. По ее признанию, периодически она переключается с ребенка на саму себя – чтобы проверить, в нормальном ли моральном состоянии она еще находится.

Подписчики постарались поддержать и успокоить Кудрявцеву. Они посоветовали ей не зацикливаться на маленьких неудачах. Своим советом поделилась и коллега Леры Лариса Гузеева. Она посоветовала Кудрявцевой беречь моральные силы и не расстраиваться из-за маленьких неудач, ведь с возрастом переживания о детях становятся только сильнее:

«Береги силы на будущее, моей -18 и я бьюсь головой от такого страха, что дышать невозможно-маленькие детки – маленькие бедки... Я серьезно. Целую тебя».

Новости по теме: Лера Кудрявцева, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ