Григорий Лепс показал редкое фото с повзрослевшей красавицей-дочкой

0 комментарии918

 

12 марта – BIMRU.RU. Григорий Лепс – успешный артист, а также любящий муж и отец. Свою семейную жизнь исполнитель никогда не любил афишировать, но сегодня сделал небольшое исключение из собственных принципов.

Артист опубликовал фото, на котором он запечатлен рядом со своей дочерью Евой. В этом году девочке исполнится семнадцать лет, а на снимке, рядом со знаменитым папой, она выглядит уже очень взрослой. Ева пошла по стопам своего звездного родителя и решила заниматься музыкой, но пока еще не добилась широкой популярности.

Лепс также поделился ссылкой на официальную страничку наследницу, тем самым отельно перестав скрывать Еву от зрителей. Очевидно, вести скрытную жизнь для начинающей артистки теперь нет никакого смысла.

Григорий Лепс является отцом четырех детей. Его старшая дочь Инга, появившаяся на свет в первом браке артиста, на сегодня является уже взрослой и состоявшейся молодой женщиной. Ева – второй по возрасту ребенок артиста, также он воспитывает младшую дочь Николь и самого маленького своего наследника, сына Ивана. Своих младших детей певец старается не показывать широкой публике.

Новости по теме: Григорий Лепс, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ