Прохор Шаляпин оголился на Мальдивах а-ля Волочкова

0 комментарии1 246

 

12 марта – BIMRU.RU. Прохор Шаляпин снова отправился отдыхать за границу, в этот раз на райские Мальдивские острова. Исполнитель не теряет времени зря – сегодня он поделился парой очень откровенных фотографий с Мальдив. Снимки спровоцировали резонанс среди подписчиков Шаляпина.

На фотографиях Шаляпин запечатлен абсолютно обнаженным под душем. В свое время балерина Анастасия Волочкова, которая очень любит отдыхать на Мальдивах, делилась похожими фотографиями. На снимках Шаляпин предстал даже без нижнего белья, а свой детородный орган он прикрывает ладонями. В описании фотографий артист написал, что любит себя за все без исключений.

Подписчики Шаляпина по-разному отреагировали на провокационные фото: одни расхвалили Прохора за красивое тело, другие, коих оказалось большинство, осудили за чрезмерную откровенность. Многие подписчики с сарказмом отреагировали на эти кадры, мол, Шаляпин принялся соблазнять «бабушек», намекая на отношения Прохора с Ларисой Копенкиной. Сейчас, напомним, Прохор счастлив в отношениях с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ