Анастасия Волочкова показала содержимое своего холодильника

0 комментарии2 276

 

12 марта – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова уже несколько раз упоминала о том, что дабы сохранить прекрасную физическую форму, ей приходится идти на большие жертвы. Балерина не только регулярно и усердно тренируется, но еще и существенно ограничивает себя в питании.

По словам Волочковой, она отказалась от вредной жареной и жирной пищи, свела до минимума количество соли в своем рационе, а акцент делает на свежие овощи. Анастасия решила доказать свои слова и показала подписчикам содержимое своего холодильника. По словам Волочковой, она отказалась от майонеза, а овощи предпочитает приправлять оливковым маслом и соевым соусом. Из овощей она очень любит листья салата различных сортов.

И действительно, в холодильнике балерины, в основном, растительная пища: много овощей, в частности листья салата различных сортов, перец, зато нет высококалорийных соусов, как и говорила Волочкова.

Волочковой не составляет труда ограничивать себя в питании еще и потому, что ее стремление питаться правильно поддерживает ее нынешний избранник. По словам Анастасии, мужчина полностью разделяет ее убеждения насчет здорового питания.

Новости по теме: Анастасия Волочкова, еда
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ