«Этуш меня полюбил»: Алексей Панин вспомнил о знакомстве с легендарным актером

0 комментарии 664

 

12 марта – BIMRU.RU. В Москве состоялось прощание со знаменитым актером Владимиром Этушем. На прощальной церемонии присутствовали десятки знаменитостей. Простился с мэтром и его молодой коллега Алексей Панин, который на церемонию пришел со своей дочерью Анной.

Панин был лично знаком с Этушем, всегда относился к знаменитому актеру с большим почтением, считал его своим наставником, хоть по факту Владимир Абрамович никогда не был учителем Алексея. По словам Панина, однажды они вместе играли в спектакле. Актер вспоминает, что когда это произошло, Этуш был уже в уважительном возрасте, ему тяжело давалось запоминание больших объемов текста, тем не менее Владимир Абрамович – говорит Панин – всегда отдавался своей роли целиком.

По признанию Алексея, ему было немного страшно играть в одном представлении с Этушем, поскольку тот был очень требовательным, не только к себе, но и к коллегам. Более того, Алексей был задействован в разных проектах и отводил на репетиции не так много времени, что не нравилось Этушу. Однако, со временем Алексей сработался с Владимиром Абрамовичем, и Этуш стал относиться к нему очень тепло:

«Когда мы начали работать, Этуш меня полюбил. И мою дочь Нюсю тоже полюбил – всегда очень переживал из-за наших общих проблем. Я много с кем работал, но Владимир Абрамович был для меня не только партнером на сцене, но и родственником. Именно родными людьми для меня были Этуш, Говорухин и Кобзон – они всегда, при любых условиях, за меня заступались, какие бы гадости про меня ни говорили».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ