Анастасию Заворотнюк, объявившую о рождении дочери, поймали на обмане

0 комментарии3 116

 

12 марта – BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк со своим мужем Петром Чернышевым официально объявила о рождении общего ребенка. На днях вышло интервью звездных супругов, в котором те объявили, что осенью прошлого года Анастасия родила мужу долгожданную дочь.

Беременность и роды Анастасии тщательно и успешно скрывались. Об этом стало известно уже постфактум появления ребенка. Соответственно, заявление Заворотнюк и Чернышева стало очень внезапным для фанатов и даже для некоторых коллег звезд. Тема пополнения в их семье стала одной из самых обсуждаемых в отечественном шоу-бизнесе за последние дни.

Правда, внимательные поклонники Анастасии Заворотнюк считают, что они с мужем всех обманывают. Мол, ребенок у них действительно родился, вот только Анастасия вряд ли рожала его сама. Скорее всего, супруги воспользовались услугами суррогатной матери, поскольку, как отмечают фанаты актрисы, Заворотнюк просто физически не могла родить малышку.

Во-первых, забеременеть, выносить и родить ребенка в 47-летнем возрасте крайне тяжело в любом случае. Во-вторых, в период, когда Анастасия якобы была беременна, она активно работала на съемках, что является неоспоримым фактом обмана со стороны актрисы. Примечательно, что такого рода комментарии со странички Заворотнюк оперативно удаляются.

«Я уверена, что рожала она не сама. Во-первых, о беременности ее знали бы все с самого начала, от наших СМИ ничего не скроешь. Во-вторых – ни на фотках, нигде не было видно ее живота. Лихо всех обманула и сделала вид что уже и родить успела. А на самом деле там точно была суррогатная мать, иначе быть не могло! Зачем всех за нос водить? Понятно, возраст уже...никто б не осудил», «Родила в 47 лет? в октябре 2018 года? А как же Вы снимались с декабря 2017 по ноябрь 2018 года в сериале «Между нами, девочками-2»? Где был ваш беременный живот?», - пишут подписчики актрисы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ