«Я работала уборщицей»: Роза Сябитова рассказала о тяжелых временах

0 комментарии953

 

12 марта – BIMRU.RU. Телеведущая Роза Сябитова призналась, что в свое время, перед тем, как она начала работать на телевидении, карьерные дела у нее шли совсем по. Оказывается, Роза в свое время работала простой уборщицей и получала сущие копейки по сравнению с тем, какой заработок у нее имеется на сегодняшний день.

В непростые для себя времена, сразу после школы, – вспоминает Сябитова – она мечтала поступить в ГИТИС. Однако ее попытка стать студенткой престижного вуза провалилась – художественный руководитель Сергей Бондарчук отказался принимать на обучение юную Розу. Сейчас Сябитова ничуть не стыдится своего прошлого, ведь эта история говорит лишь о трудолюбии и настойчивости Розы.

«Я работала уборщицей…и знаете… мне не стыдно! Мало кто знает, что после школы я пробовала поступить во ВГИК, но Сергей Бондарчук посчитал меня слишком практичной для актрисы. В итоге я получила профессию инженера-программиста», - рассказала телезвезда.

Она добавила, что в разные времена ей приходилось работать и на других профессиях, далеких от телевидения. В девяностых годах, к примеру, Сябитовой пришлось работать няней. По-настоящему большой успех к Розе пришел только на рубеже тысячелетий. А на протяжении последних десяти лет она остается бессменным ведущим одного из самых рейтинговых шоу на отечественном телевидении – «Давай поженимся».

View this post on Instagram

Я работала уборщицей...и знаете... мне не стыдно! Мало кто знает, что после школы я пробовала поступить во ВГИК, но Сергей Бондарчук посчитал меня слишком практичной для актрисы. В итоге я получила профессию инженера-программиста. А в лихие 90-е освоила профессии владелицы ювелирного магазина, няни и — та-дам! — уборщицы. Хотя в итоге судьба все равно привела меня на ТВ:) ⠀ А сами вы кем работаете? Давайте знакомиться ближе — может именно ваши навыки сейчас очень нужны кому-то из нас! Если у вас есть друзья, которые развивают бизнес — не стесняйтесь, отмечайте в комментариях, если у вас в заметках есть полезный и интересный блог — делитесь. Сарафанное радио — штука архи нужная:) Я сама очень люблю полезные знакомства, может и себе что-то присмотрю! ⠀ P.S. Нашли интересный контакт — сохраняйте пост, чтоб не потерять. ⠀ #карьеранатв #путькуспеху #розасябитова #давайпоженимся #своедело #статьзнаменитой #успешныеженщины #работамечты #нетворкинг #бизнесидеи #бизнесмолодость #ялюблюсвоюработу

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ