Виктория Лопырева посмеялась над новостями о расставании с Игорем Булатовым

0 комментарии1 271

 

12 марта – BIMRU.RU. Виктория Лопырева в последнее время стала часто сталкиваться с неприятными слухами о расставании с отцом своего ребенка Игорем Булатовым. Паре приписывают серьезные конфликты, а некоторые скептики уверены, что они и вовсе расстались, не дождавшись собственной свадьбы.

Виктория, как правило, не комментирует неприятные слухи о себе, но в э тот раз не смогла смолчать. В своем сториз она сообщила, что журналисты снова приписали ей расставание с Игорем, выругалась в адрес репортеров, а также дала понять, что у них с Булатовым все в полном порядке. По ее словам, ни за них, ни за их ребеночка переживать не стоит – у них в семье все замечательно. Виктория с иронией посмеялась над репортерами и пожелала «желтым» изданиям увеличить свои рейтинги за счет ее фамилии.

  

Ажиотаж вокруг романа Виктории и Игоря возник когда стало известно, что Лопырева забеременела, когда Булатов готовился стать отцом ребеночка от своей бывшей жены. Тогда многие недоброжелатели предупреждали Вику, что такой мужчина может бросить ее, как бросил свою жену. Но Лопырева смело заявила, что не боится этого и готова воспитывать ребенка одна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ