Муж бьет участницу «Дома-2» Сашу Черно

0 комментарии 495

 

12 марта – BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Саша Черно снова заговорила о разводе с мужем Иосифом Оганесяном. В этот раз колоритная девушка задумалась о расставании с Оганесяном из-за его рукоприкладства.

Александра рассказала, что часто ссорится с супругом, и порой эти ссоры заканчиваются драками. К примеру, недавно они с Иосифом снова устроили скандал, который закончился рукоприкладством с его стороны. Черно долго терпела выходки мужа, не выно информацию о драках на всеобщее обозрение, но теперь попросту устала терпеть все это.

Со слов Саши, муж предъявляет ей претензии за ругань в его адрес, но при этом своих собственных поступков как будто бы и не видит. Черно констатировала, что супруг стал бить ее с каждым разом все сильнее, причем совсем не смущается своего поведения.

View this post on Instagram

❗️Единственная ❗️ . Моя хорошая! Сегодня праздник твой......8 марта, и повод вновь сказать тебе, родная, о том, как сильно я тебя люблю. . Для меня в радость дарить жене улыбку, поэтому весь сегодняшний день я её баловал и начал ❗️с шикарного завтрака в постель❗️ Любите завтрак в постель❓? . Дорогие Женщины, девушки, бабушки, и другие особи женского пола ? поздравляю С Международным женским днём-8 марта, желаю вам всего самого светлого и прекрасного! Пусть весна расцветает в душе и наполняет ее радостью и красотой! Пусть этот праздник оставит множество ярких впечатлений и красивых, романтических моментов! Пусть невозможное — станет возможным! Успехов и радости во всем! . Девушки, если кто-то из вас в этот прекрасный праздник остался без сюрприза , ваш мужчина про вас забыл ? пишите ? об этом и я лично вас оригинально ? поздравлю с вашим праздником- 8 марта ??

A post shared by Iosif Oganesyan ♠️ (@_iosif91) on

При всем этом участница понимает, что часто выводит мужа своим поведением, в частности, своей руганью и криками. Саша и Иосиф договорились, что больше не будут кричать и драться. Черно соглась, что если еще раз начнет кричать на мужа первой, то он уедет на неделю на Сейшелы. Саша считает такое наказание вполне справедливым.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии