Анастасия Заворотнюк объяснила, почему никто не узнал о ее беременности

0 комментарии1 127

 

12 марта – BIMRU.RU. Новость о тайной беременности и родах Анастасии Заворотнюк произвела серьезный эффект в обществе – с одной стороны коллеги и поклонники актрисы радуются неожиданной, но радостной новости, с другой находят странным, что Анастасия скрывала любые признаки беременности на протяжении всего срока.

Некоторые поклонники Заворотнюк считают, что они с мужем всех обманули. Ведь забеременеть в почти 50-летнем возрасте очень тяжело из-за физиологических особенностей организма. К тому же, как отмечают поклонники актрисы, в период, когда она якобы была беременна, она снималась в сериале, а на съемочной площадке появлялась без малейших признаков беременности.

Анастасия решила прояснить ситуацию. Актриса пояснила: никто и не догадывался о ее беременности только потому, что она очень тщательно ее скрывала. Заворотнюк вообще не делала фотографий во время вынашивания ребеночка, полностью отказалась от появлений на публике и совсем никому не рассказывала, что ждет дочку. Также она напомнила, что во время первой и второй беременности тоже не афишировала свое положение.

«Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть. Я не делала фотографий во время беременности. Я никого не сужу, но лично для меня это неприемлемо. Это такой интимный момент. Я не снималась ни во время первой, ни во время второй беременности», - заявила Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ