Анна Семенович поставила на место «экспертов», советующих ей родить ребенка

0 комментарии895

 

12 марта – BIMRU.RU. Анна Семенович, чем старше она становится, тем чаще сталкивается с «советами» о том, что ей пора выходить замуж и рожать детей. Не так давно певица рассказывала, что не ощущает острой необходимости обзаводиться семьей с детьми, но ввиду нездорового ажиотажа вокруг своей личной жизни, решила сделать еще одно заявление.

В этот раз певица иронично ответила на многочисленные советы и упреки. По ее словам, «эксперты» из социальных сетей, судя по их комментариям, разбираются в ее личной жизни лучше, чем она сама.

«Они кричат мне вслед: "Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает ее прелести!", "Ой, вы представляете, она еще не замужем и не родила!", "Ой, говорят у нее опять новый роман!". И так до бесконечности… Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей жизни, чем я сама», - выпалила Анна.

Артистка решительно заявила, что никогда не будет слушать советов посторонних людей, и продолжит вести тот образ жизни, который ей нравится и который доставляет ей искреннее удовольствие. Семенович назвала себя женщиной, которая рушит стереотипы. А всем, кто ее критикует и разбрасывается советами, Анна предлагает отписаться от ее странички и перестать следить за ее жизнью, зато больше внимания обращать на свою собственную жизнь.

В одном из своих интервью звезда упоминала, что мечтает стать многодетной мамой. Семенович хочет родить сама, а после этого – взять детей из детского дома.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ