«Макар хочет общаться с сыном»: Сын Марии Шукшиной требует встречи с ребенком

0 комментарии1 175

 

12 марта – BIMRU.RU. Бывшая невеста сына Марии Шукшиной Макара Фрейя Зильбер приехала в Москву, чтобы уладить спор с несостоявшимися родственниками. Причиной ее приезда в столицу стало желание Макара Касаткина, чтобы его вписали как отца в документы на ребенка. Фрейя делать это отказывается, но готова встречаться с Макаром и его родственниками для выяснения отношений.

Встретиться ей удалось только с дочерью Марии Шукшиной Анной Трегубенко. Их разговор получился публичным и очень эмоциональным. Анна заявила, что не общается с мамой, но в этой ситуации не понимает, какие у Фрейи могут быть к ней претензии. Трегубенко советует молодой матери не связываться с Шукшиной, учитывая, что у нее очень непростой характер.

В то же время она советует Зильбер пойти навстречу Макару и вписать его имя в графу отцовства. С ее слов, Макар жалуется, что Фрейя не подпускает его к сыну, зато требует от него алиментов. Сам молодой человек хочет видеться со своим сыном.

«А что ты хочешь-то? Ты его чуть не засадила по статье на очень-очень долго. В отношении мамы: ты на всю страну била ее квартиру на Таганке. Я с ней не общаюсь, что ты хочешь от нее? Я более чем уверена, что у вас мало что получится. Макар хочет общаться с сыном. Мы с ним один раз встречались, и он мне сказал, что это ты ему не даешь видеться. Он мне жаловался, что тебе только алименты нужны», - сказала Анна.

Зильбер пыталась встретиться с Марией Шукшиной лично и даже приехала в ее театр, но туда Фрейю так и не пустили. Молодая мама пока не приняла отельное решение в вопросе отцовства Макара.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ