Вера Брежнева о разводе сестры с Александром Цекало: «Он уже не часть нашей семьи»

0 комментарии2 311

 

12 марта – BIMRU.RU. Продюсер Александр Цекало узаконил свои отношения с молодой моделью Дариной Эрвин. Цекало и Эрвин заявляют об искренней любви друг к другу, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте.

До того, как Цекало рассекретил свои отношения с Эрвин, его обвиняли в измене жене Виктории. Однако продюсер объяснил, что уже давно расстался с супругой.

Виктория пока никак не комментировала разрыв с супругом, а вот ее сестра, популярная певица Вера Брежнева, таки не сдержала молчание. Исполнительница заявила, что переживает из-за развода сестры, но в то же время старается относиться к сложившейся ситуации спокойно. Брежнева отметила, что порой жизнь поворачивается очень неожиданным образом из-за возникших обстоятельств:

«Саша, он является родственником по детям, но уже не часть нашей семьи. Если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает».

Певица добавила, что не знает ни одного человека, который бы легко перенес развод. По словам Веры, после развода человеку нужно определенное время, чтобы начать новую жизнь. Она также отметила, что с уважением относится к поступку Александра, и хочет, дабы бывшие супруги были счастливы. С ее слов, они – взрослые люди, и приняли единственное верное в их ситуации решение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ