Дочь Даны Борисовой окончательно вернулась к маме после громкой ссоры

0 комментарии1 078

 

12 марта – BIMRU.RU. Дана Борисова сообщила поклонникам приятные новости – она отельно воссоединилась со своей дочерью. В этом году телезвезда сильно рассорилась с одиннадцатилетней Полиной, после чего девочка несколько недель провела у своего папы. Дана начала постепенно налаживать контакт с наследницей, организовывала с ней встречи, и вот теперь, по ее словам, дочь вернулась в ее квартиру.

Как уточнила Дана, им с дочкой удалось найти общий интерес, благодаря которому они снова стали нормально общаться, – спорт. Борисова начала ходить в тот же фитнес-центр, который посещает и Полина, – там они и пересеклись.

«Недавно у нас открыли шикарный фитнес-центр, там я и пересеклась с дочкой. Полина активно ходит в зал, занимается своим телом. Я тоже стала бегать на дорожке, посещать силовые тренировки», - говорит Дана.

Если верить Борисовой, именно Полина сделала самый важный шаг в их примирении – девочка сама попрось вернуться в мамину квартиру. Для Даны это было приятной неожиданностью и противиться возвращению наследницы в свой дом она не стала.

View this post on Instagram

???Честно говоря ,ЖИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО ?,когда есть настоящие друзья и ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА ?И особенно ,если это твои врачи ,которым ты доверяешь своё самое драгоценное ЗДОРОВЬЕ ??Сегодня у @malysheva.live рассказала о потрясающих специалистах @dr.totikova_ilona2 ? @lagunaviparbat #илонатотикова враче косметологе ,с которой мне просто повезло ?? и @marataghinyan_official ,тоже врач от Бога ?Спасибо вам МОИ ЛЮБИМЫЕ ❤️Всегда буду благодарить Бога ,что повстречала вас на своём пути #люблю? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #профессионалысвоегодела #врачкосметолог #психиатр #психотерапевт #москва #доверяйтетолькопрофессионалам #вылучшие❤ #еленамалышева #здоровье #житьздорово?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Полина – говорит Дана – сохранила прекрасные отношения со своим папой. Однако жить ей комфортнее у нее – Борисова создала для ребенка все необходимые условия. В новой квартире Даны у Полины впервые появилась своя собственная отдельная комната. Как только мама и дочь туда переехали, Полина обещала, что никогда не уйдет из этой квартиры.

Новости по теме: Дана Борисова, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ