Виктория Дайнеко о «целлюлите над коленками»: «Я не считаю свои ноги недостатком»

0 комментарии849

 

12 марта – BIMRU.RU. Певица Виктория Дайнеко устроила небольшую перепалку с хейтерами в соц. сети. Артистка опубликовала порцию фотографий с одного из светских мероприятий, которой накануне она посетила. Дайнеко пришла на мероприятие в пудрового цвета комбинезоне и с частично открытыми бедрами.

Исполнительница наткнулась на бурную критику после публикации этих снимков. Хейтеры Виктории раскритиковали и ее наряд, который, как они отметили, был по выглажен, и фигуру певицы. В частности, они отметили, что в этом комбинезоне ноги Виктории выглядят слишком толстыми и, как следствие, малопривлекательными. Некоторые фолловеры посоветовали Вике прикрывать ноги, чтобы скрывать недостатки своей фигуры.

Дайнеко не стала молчать и ответила на критику. В своем сториз она поиронизировала по этому поводу, подчеркнув, что ее ноги не кажутся ей ее недостатком, и она не считает необходимым их скрывать. Не оставила без внимания певица и критику ее наряда:

"Кто-то спросил, почему я открываю ноги, если знаю об их недостатках. Эта девочка не понимает, что то, что в глазах одного – недостаток, для другого – главное достоинство. Поэтому нет, я не считаю свои ноги недостатком (…) Мой красивый пудровый комбез помялся. Над коленками целлюлит. Завтра в новостях!".

Другие подписчики попытались поддержать Викторию. Они посоветовали ей не обращать внимания на хейтеров, ведь выглядит она на самом деле очень привлекательно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко фигура
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ