«Купальник маловат»: Наталья Рудова надела бикини не по размеру

0 комментарии 1 735

 

12 марта – BIMRU.RU. Актриса Наталья Рудова наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Звезда, в своем фирменном стиле, активно делится пикантными фотографиями в купальниках, хвастаясь безупречно стройной фигурой.

Подписчики Натальи в восторге от эффектных снимков Рудовой. Правда, некоторые подписчики считают, что актриса перебарщивает – на некоторых фото она запечатлена в купальниках, которые, кажется, не подходят ей по размеру – они с трудом скрывают интимные места на ее теле. Фолловеры Рудовой порекомендовали ей выбирать купальники по размеру:

«Купальник маловат», «Как будто лифчик мал», «Ты красотка, а купальник нет».

Судя по всему, Наталья не прислушалась к критике фолловеров. Спустя несколько часов она опубликовала еще одно пикантное фото в купальнике, который вновь оказался не по размеру. В этот раз снимок оказался еще более смелым, на грани допустимого. Ярко-розовый миниатюрный бюстгальтер в рваном стиле только отчасти прикрывает грудь актрисы. Фолловеры снова бурно отреагировали на фотографию.

Наталья, между тем, в восторге от своего отдыха на островах. Актриса заселилась в новый отель, на тихом и спокойном острове с очень высоким уровнем сервиса. По ее словам, именно о таком отдыхе она всегда мечтала.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии