Татьяна Лютаева рассказала, как сохранила прекрасную фигуру к 54 годам

0 комментарии 508

 

12 марта – BIMRU.RU. Актриса Татьяна Лютаева сегодня, двенадцатого марта, отмечает 54-й день рождения. Звезда не стесняется своего возраста и своей внешности, периодически публикует фотографии, на которых запечатлена в купальниках.

Татьяна постоянно поддерживает себя в форме, старается правильно питаться и занимается в спортивном зале. Актриса считает, что останавливаться в саморазвитии нельзя, даже несмотря на уважительный возраст. А единственным возможным способом сохранить здоровое и красивое тело она считает усердную работу над собой.

Лютаева не концентрируется на одном определенном виде спорта – она пробует себя в разных «жанрах». Особенно полюбились актрисе бег и плавание, но она всегда готова к экспериментам:

«В зале я особое внимание уделяю беговой дорожке и велотренажеру, а еще плаваю в бассейне. И великое дело — быстрая ходьба. Предварительно обязательно выпиваю стакан кипяченой воды натощак — и вперед, в ближайший парк, где мы встречаемся с подругой Светланой и быстрым шагом проходим километров пять-восемь».

Именинница рассказывает, что не любит себя жалеть и потому никогда не делает себе поблажек на тренировках. К примеру, если перед пробежкой у нее есть несколько вариантов маршрутов, она всегда выберет тот, который сложнее.

По ее словам, любовь к движению у нее сохранилась еще с детства. В юные годы Татьяна занималась легкой атлетикой. При всем этом Лютаева объективно оценивает свою физическую форму, и считает, что усердная работа над собой все-таки дала свои результаты.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии