Ляйсан Утяшева не может смириться со смертью мамы

0 комментарии 899

 

12 марта – BIMRU.RU. Ляйсан Утяшева поделилась с подписчиками личными переживаниями. Она сообщила, что прошло уже семь лет с тех пор, как не стало ее мамы.

Утяшева не стала подробно рассказывать об этой трагедии, но лаконично дала понять, что все еще не смирилась с потерей близкого человека. «Время не лечит» - написала Утяшева, подписчики попытались поддержать Ляйсан.

Когда мама гимнастки умерла, Ляйсан было 26 лет. Уход близкого человека Утяшева восприняла очень болезненно и, как видно, до сих пор не может смириться с жестокой данностью. Мама звезды ушла очень рано – если бы женщина до сих пор была жива, в этом году она отметила бы 55-летие.

При жизни мама Ляйсан была очень близка с дочерью, поддерживала ее во всех начинаниях. Более того, женщина часто появлялась вместе с дочерью на публичных мероприятиях, оказывала ей поддержку по ходу карьеры.

 

На сегодня Ляйсан Утяшева счастлива в браке с юмористом Павлом Волей. У них подрастают двое замечательных деток – сын и дочка. К сожалению, мама Утяшевой не успела познакомиться ни с одним из своих внуков – она слась за год до того, как на свет появился сын Ляйсан Роберт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева смерть мама
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ