«С этим я жила с ранних лет»: Татьяна Лазарева рассказала об инвалидности своего папы

0 комментарии 908

 

12 марта – BIMRU.RU. Актриса и телеведущая Татьяна Лазарева вспомнила о своем отце, который слся год назад. Телезвезда рассказала, что родственник имел серьезные проблемы со здоровьем и был инвалидом.

Татьяна заговорила об отце в рамках своей передачи на YouTube. Гостями нового выпуска шоу Лазаревой стали ее коллеги Ирина Хакамада и Евгения Воскобойникова, которые как никто другой хорошо знают об инвалидности и о том, как непросто жить рядом с инвалидами. Хакамада воспитывает дочь, родившуюся с синдромом Дауна, а ребенок Воскобойниковой родился со множественными патологиями и прикован к инвалидному креслу.

Лазарева вспомнила, что ее папа был инвалидом большую часть своей жизни, а она наблюдала за страданиями отца с самого детства. Татьяна возмущается, что ее родственнику при очевидных патологиях организма приходилось каждый год заново доказывать свою инвалидность. Лазарева до сих пор помнит, каково было ей наблюдать за страданиями близкого человека:

«Папа тоже был инвалидом: слепым, без руки. С этим я жила с ранних лет».

Татьяна была близка с обоими родителями. Телеведущая считает, что дети частично становятся копией своих родителей, но не столько по внешним чертам, сколько внутренне. После ухода отца Лазарева трогательно обратилась к покойным папе и к маме. Она была уверена, что родители воссоединились в другом мире.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Лазарева отец
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ