Сергей Лазарев показал умилительные фото подросшего сына

0 комментарии 5 327

 

12 марта – BIMRU.RU. Сергей Лазарев уже больше года не скрывает своего сына Никиту. После того, как артиста с его наследником увидели прохожие, скрывать ребенка стало бессмысленно. А когда Лазарев решился показать мальчика, нездоровый ажиотаж в прессе к его персоне существенно уменьшился.

Наследник исполнителя очень быстро растет. Сегодня Лазарев поделился фотоколлажем, на котором собраны фотографии подросшего сына. Судя по фото, Никита действительно заметно подрос, изменился и стал выглядеть более серьезным и взрослым мальчиком. Даже сам Лазарев отметил, что его ребенок очень быстро взрослеет.

Поклонники Сергея очень тепло встретили публикацию фотографий его сына. Они усыпали мальчика комплиментами и наилучшими пожеланиями, а некоторые фолловеры обратили внимание, что малыш растет очень похожим на своего папу. Между тем, к личной жизни Лазарева сейчас как никогда приковано пристальное внимание общественности. Уже несколько месяцев артисту приписывают тайный роман с его коллегой Ани Лорак. Слухи об их романтической связи обострились после нашумевшего развода Ани с ее мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии