Фелисити Хаффман из «Отчаянных домохозяек» подозревают в мошенничестве

0 комментарии977

Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман, была задержана полицией по подозрению в мошенничестве. Артистку обвиняют в даче взятки для поступления ее дочери в университет.

Как стало известно, Хаффман является одной из 50-ти человек, которым были выдвинуты такие же обвинения. Все эти люди являются состоятельными родителями, которые с помощью денег устраивали своих чад в престижные вузы.

«Начиная приблизительно с 2011 года и по настоящее время ответчики — в основном люди, чьи старшего школьного возраста дети поступали в колледж — вступали в сговор с другими, чтобы использовать взяточничество и другие формы мошенничества для облегчения своих детей поступления в колледжи и университеты в районе Массачусетса и в других местах», — говорится в полицейских документах.

В частности Фелисити Хаффман обвиняют во внесении 15 тысяч долларов на счет одного из благотворительных фондов, связанных с учебным заведением, в котором учится ее дочь София. В качестве доказательства, у правоохранительных органов имеются записи телефонных разговоров актрисы с другим участником этой преступной схемы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ