Заплаканная Ксения Бородина «ударилась» в размышления о любви

0 комментарии 942

Телеведущая Ксения Бородина рассказала поклонникам об эмоциях, обуревающих ее после повторного просмотра оскароносной драмы «Звезда родилась». Фильм заставил ее не только расплакаться, но и «удариться» в размышления о ценности любви и отношений.

Ксения Бородина разместила в аккаунте в соцсети Instagram проникновенный пост, в котором выразила свое отношение к событиям в фильме. Ведущая считает, что главная героиня поступила неправильно, поскольку не оказала необходимую поддержку близкому человеку. Звезда также не видит смысла в славе и признании без любви, которая, на ее взгляд, является определяющей в жизни.

«Второй раз посмотрела «Звезда родилась» и второй раз ревела как ненормальная…Я думаю, что когда близкому по, нужно все бросать и помогать, иначе это не семья! Я думаю мораль такая! Сцена, Слава, талант – это все очень круто, но кто ты без любви?», – задалась вопросом ведущая.

View this post on Instagram

?? второй раз посмотрела «звезда родилась» и второй раз ревела как ненормальная. Вы как считаете, она была права? Или он был не прав?! Или так и должно было случиться?! Я думаю, что когда близкому по, нужно все бросать и помогать, иначе это не семья! Все хорошо когда в меру... ты взлетаешь , а он падает, остановись и помоги, а не лети дальше! Я думаю мораль такая!!! Хотя, если человек уже пытался свести счёты с жизнью, то тут уже ничего не остановит, он все равно это сделает! Сцена, Слава, талант -это все очень круто, но кто ты без любви?! Без любви пусто и одиноко? поэтому, держитесь за любимых♥️?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ