«Я долго не могла поверить»: Эмили Блант поразило щедрое предложение Джорджа Клуни

0 комментарии586

Голливудскую актрису Эмили Блант и режиссера Джона Красински считают идеальной семейной парой, и хотя их первая встреча была довольно нелепой, оба до сих пор вспоминает о ней с улыбкой. Звезда «Мэри Поппинс» также не может забыть о щедром предложении друга мужа, актера Джорджа Клуни, сильно удивившем ее.

Как оказалось, Джордж Клуни, узнавший о романе между знаменитостями, предложил им сыграть свадьбу на своей вилле, чем невероятно смутил Эмили Блант и Джона Красински. Сначала пара не могла поверить в реальность происходящего, но после повторного предложения от актера дали свое согласие, о чем ни разу не пожалели.

«Я долго не могла поверить, что Клуни нас пригласил к себе. До сих пор, честно говоря, в шоке. Сначала я думала, что предложение о свадьбе на его вилле — шутка. А Джордж четыре раза это предлагал, настаивал, и только в последний раз Джон согласился. Было как-то неудобно. Но свадьба прошла прекрасно. Все плакали», – вспоминает Эмили Блант.

Кроме того, на свадьбе Эмили Блант и Джона Красински свое счастье нашла сестра актрисы, которая познакомилась там со своим будущим мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмили Блант Джордж Клуни
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ