«Стас, это смерть»: Эдита Пьеха вспомнила о лечении внука от наркотической зависимости

0 комментарии1 479

 

13 марта – BIMRU.RU. Певец Стас Пьеха является учредителем наркологической клиники, которую он построил, чтобы помогать людям с зависимостью. Исполнитель в свое время тоже пережил наркотическую зависимость, но сумел избавиться от нее, и потому на собственном опыте знает, как важно помогать людям с такими проблемами.

Знаменитая бабушка Стаса Эдита Пьеха одной из первых была поставлена в известность о том, что ее внук страдает от наркотической зависимости. Она создала своего рода инициативную группу, в которую вошли самые близкие родственники Стаса. Эдита Станиславовна инициировала срочный переезд внука из Питера в Москву, поскольку, по ее словам, в северной столице Стас находился в окружении людей, по на него влияющих.

«Мы действовали жестко. Ой, как он плакал, вырывался из клиники. Тогда я говорила ему: «Стас, это смерть. Либо ты будешь лечиться, либо это все». И он согласился», - делится знаменитая исполнительница.

Пьеха лечила внука в одной из столичных клиник. Один день пребывания Стаса в этой клинике обходился его бабушке в триста долларов. В итоге, все усилия и потраченные на лечение деньги дали свой результат – Станислав справился с зависимостью. Эдита Станиславовна очень гордится внуком, который не только сумел преодолеть пагубное пристрастие, но который также решил помогать другим людям с похожими проблемами.

Новости по теме: Стас Пьеха, Эдита Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ