Дочь Апексимовой и Николаева предпочитает встречаться с мужчинами постарше

0 комментарии1 904

 

13 марта – BIMRU.RU. Молодая актриса Дарья Авратинская является наследницей известных актеров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой. Даша сама приняла решение пойти по стопам родителей и выбрала актерскую профессию, хоть родители ее не отговаривали. Сейчас – говорит Авратинская – ее часто обвиняют в том, что она строит актерскую карьеру только благодаря фамилиям родителей, но на самом деле это не так – актриса доказывает свои способности на кастингах.

С ростом популярности 24-летняя Дарья все чаще сталкивается с различными слухами о себе и о своей личной жизни в частности. По словам Авратинской, ей часто приписывают романы с различными знаменитостями, в частности со старшими коллегами. Молодая актриса заверяет, что сейчас для нее на первом месте стоит именно карьера, но в то же время не стесняется признавать: ей нравятся мужчины постарше:

«Конечно, начиная со студенческой скамьи у меня случались бурные романы, захлестывали сильные чувства, но рассказывать об этом пока не готова. Могу лишь отметить, что прежний мой молодой человек был старше меня. Мне вообще нравятся мужчины постарше».

Родители Даши развелись, когда ей было всего шесть лет. Несмотря на это, Николаеву и Апексимовой удалось минимизировать последствия своего развода для своего ребенка. На сегодня у Дарьи сохранились прекрасные отношения, как с отцом, так и с мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ