Стало известно о двух несчастливых браках Ирины Алферовой

0 комментарии 1 048

Актрису Ирину Алферову по праву считают одной из красивейших женщин советского кинематографа, но это не принесло ей счастье в браках, два из которых оказались неудачными. Тем не менее артистке все таки удалось найти ту гавань рядом с третьим мужем Сергеем Мартыновым.

Впервые Ирина Алферова вышла замуж за сына посла, болгарина Бойко Гюровым, который после рождения дочери заставлял ее бросить театр ради домашнего хозяйства. Отказы девушки приводили к ссорам, в пылу одной из которых супруг поднял на нее руку, артистка подала на развод и вернулась в Москву к маме.

Затем произошла встреча с Александром Абдуловым, которого Ирина Алферова сначала не восприняла всерьез из-за внешней непривлекательности, однако позже у них разгорелся роман, завершившийся свадьбой.

«Я впорхнула в театр и вдруг столкнулась с… Абдуловым. Он с ходу что-то начал мне рассказывать, а у меня в голове проносится мысль: вот что мне в жизни точно не грозит, так это роман с ним! Саша показался таким нескладным, некрасивым, волосы какого-то нелепого рыжего цвета», – вспоминает артистка.

Второй брак также распался по инициативе гордой красавицы, которая не смогла простить актеру мимолетные романы. Сейчас Ирина Алферова вспоминает об Александре Абдулове с нежностью, называя его талантливым и светлым человеком, который заряжал своей позитивной энергетикой всех окружающих.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ