Готовивший теракт на концерте Киркорова преступник назвал заказчиком покушения Максима Галкина

0 комментарии700

 

13 марта – BIMRU.RU. Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой оказалась замешена в неприятной истории, связанной с готовящимся в 2017 году покушением на Филиппа Киркорова. Расследованием подготовки террористического акта на концерте Киркорова в Махачкале занимается МВД Дагестана.

Как стало известно следователям после допроса одного из подозреваемых, Хидирнеби Казуева, заказчиком убийства Филиппа Бедросовича мог быть Максим Галкин. Казуев заявил следователям, что Галкин встречался с ним в Москве и предлагал большие деньги за теракт во время концерта Киркорова. Об этом сообщает издание "Коммерсант".

Со слов подозреваемого, шоумен пообещал ему два миллиона рублей, а во время встречи передал аванс в размере миллиона рублей, а также телефон и симку к нему. По словам преступника, Галкин якобы приревновал свою жену к Киркорову и захотел устранить соперника.

Казуев также потребовал привлечь к допросу Пугачеву, Галкина и Киркорова, а также организовать очную ставку с их участием. Но по версии следствия, оснований для допроса артистов нет, а преступник всего лишь хочет таким образом затянуть следствие. Адвокат Казуева подчеркнул, что они будут добиваться проверки озвученной версии о заказчике Галкине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ