«Муж против»: Жасмин мечтает о четвертом ребенке

0 комментарии 644

 

13 марта – BIMRU.RU. Для певицы Жасмин новость о беременности Анастасии Заворотнюк стала шокирующей. Певица рассказывает, что совсем недавно видела актрису на одном из светских мероприятий и она ни словом не упоминала о своем положении. Очевидно. Заворотнюк действительно хорошо постаралась, законспирировав свою беременность и тайные роды.

Сама Жасмин тоже задумывается о детях. По ее словам, прямо сейчас она не находится в положении, но действительно часто размышляет о пополнении в семье. Несмотря на то, что уже сейчас Жасмин является многодетной мамой, она искренне радовалась бы, если бы у нее появился четвертый ребенок. В то же время артистку останавливает один очень важный нюанс – муж пока не разделяет ее желания, к тому же она очень не хочет в течение десяти месяцев вынашивать ребеночка:

«Я бы, наверное, и хотела, но мой муж против. Но в теории я бы хотела, чтобы ребенок появился сразу, чтобы не ждать девять месяцев и не проходить беременность и сопутствующие ей состояния еще раз. Не знаю, может, усыновить?».

Жасмин твердо убеждена в одном – обращаться к услугам суррогатной матери она точно не будет – не позволяет культура, религия и воспитание. Певица в курсе, что многие ее коллеги по шоу-бизнесу успешно прошли этот опыт и вполне довольны, что обратились к суррогатным матерям. Но сама артистка такой вариант даже не рассматривает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жасмин дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ