«Не знала, как подойти»: Гурцкая вспомнила о знакомстве с Пугачёвой

0 комментарии 324

 

13 марта – BIMRU.RU. Уже через считанные недели состоится грандиозное празднование 70-летия Аллы Пугачёвой. В преддверии юбилея примадонны редакторы НТВ снимали документальный фильм, посвященный певице. В съемках приняла участие коллега Аллы Борисовны Диана Гурцкая.

В своем интервью исполнительница вспомнила о своем знакомстве с Пугачевой, признавшись, что очень боялась заговорить с примадонной и долго не решалась к ней подойти. Диана вспоминает, что первое знакомство со звездой случилось благодаря ее брату, который все-таки уговорил ее подойти к певице, а также взял инициативу в свои руки.

«Я стояла и не знала, как подойти. Брат мой, такой смелый человек. Он мне говорит: «Давай подойдем». «Нет, не надо беспокоить, ты что», — сказала я в ответ. Он все-таки меня подвел к ней. «Алла Борисовна — это Дианочка. Можно сфотографируется с вами, если возможно». А она с улыбкой на лице мне говорит: «А ты меня беспокой и не переживай», — рассказывает Гурцкая.

В честь празднования юбилея именинница даст первый за последние десять лет большой сольный концерт. Несмотря на то, что ранее Пугачева также объявляла об уходе со сцены, в этот раз певица действительно твердо намерена отельно завершить карьеру.

Билеты на концерт обошлись зрителям в солидные суммы, что вызвало большой резонанс в обществе, зато самые близкие родственники и друзья Аллы Борисовны получили эксклюзивные приглашения с бесплатными входными билетами.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии