Анна Седокова «наколдовала» себе «любовника» Анатолия Цоя

0 комментарии 865

 

13 марта – BIMRU.RU. Уже несколько лет Анна Седокова интригует поклонников намеками на роман с коллегой, популярным исполнителем из коллектива M-Band Анатолием Цоем. Однажды певица разъясняла, что они с коллегой всего лишь хорошие друзья, но в то же время постоянно дает новые поводы говорить о ее романе с Цоем.

В этот раз в своем сторис Анна опубликовала забавное видео, на котором певица «колдует». В какой-то момент Седокова заявляет, что сейчас рядом с ней появится ее любовь.

«И рядом со мной появится вообще моя любовь», - говорит Седокова.

После этого камера начинает снимать Анатолия, который все это время прятался за кадром, но, очевидно, был рядом с Анной. Далее коллеги обменялись несколькими шутками на эту тему, а в конце видео сообщили поклонникам, что вместе готовят некий интересный проект, подробности которого разглашать пока не могут.

На основной страничке в «Инстаграм» Анна периодически публикует таинственные посты, посвященные теме любви и отношений. На личности Седокова пока не переходит, но намекает на то, что снова влюблена. Отметим, что слухи о романе Анны и Анатолия появились, еще когда Седокова только родила своего сына Гектора. Тогда многие называли Цоя настоящим отцом мальчика.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии