«Чушь полнейшая»: У Киркорова прокомментировали дело о покушении на артиста

0 комментарии668

 

13 марта – BIMRU.RU. В Дагестане расследуют уголовное дело о покушении на Филиппа Киркорова. Силовики задержали и допросили нескольких подозреваемых, которые планировали устроить теракт на концерте артиста в Махачкале в 2017 году. Один из задержанных заявил, что пытался организовать покушение на Киркорова по заказу шоумена Максима Галкина.

Сам Киркоров пока никаких комментариев по этому делу не давал, однако его официальный представитель Геннадий Рыбак заявил, что подобные обвинения не стоит принимать всерьез. По его словам, ажиотаж вокруг обвинений в адрес Галкина действительно большой, но эти обвинения не имеют под собой никакой весомой почвы:

«Это чушь полнейшая. Тут даже нет поводов для комментария. Это вымысел, мне уже второй день телефоны обрывают».

Официальная версия следствия тоже расходится с показаниями подозреваемых. По версии следователей, преступники намеренно сообщили о заказчике Галкине, чтобы вызвать шоумена, его жену Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова на допрос, тем самым затянув следствие по своему делу.

Злоумышленник же в ходе допроса заявил, что Галкин приревновал свою жену к Филиппу Бедросовичу и решил устранить соперника. Якобы шоумен передал ему миллион рублей и пообещал еще один миллион после того, как заказ будет выполнен.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ